|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/06/2016 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA. |
Título : |
3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 16-18. |
Serie : |
(Revista INIA; 45) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Estas Auditorías se repiten cada 5 años, con el objetivo de visualizar los avances con respecto a las limitantes detectadas, la presencia de nuevos defectos de calidad y la evaluación de las estrategias definidas. Recientemente se publicaron los datos relativos a la 3ª Auditoría de Calidad de Carne del Uruguay, llevada adelante durante los años 2013 y 2014. |
Thesagro : |
CADENA CARNICA; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONTROL DE CALIDAD. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5785/1/Rev.INIA-2016-No45-p.16-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00935naa a2200193 a 4500 001 1054972 005 2019-10-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay. 260 $c2016 490 $a(Revista INIA; 45) 520 $aEstas Auditorías se repiten cada 5 años, con el objetivo de visualizar los avances con respecto a las limitantes detectadas, la presencia de nuevos defectos de calidad y la evaluación de las estrategias definidas. Recientemente se publicaron los datos relativos a la 3ª Auditoría de Calidad de Carne del Uruguay, llevada adelante durante los años 2013 y 2014. 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCARNE OVINA 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 16-18.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VERGES, R.; DÍAZ, M.; GERMAN, S.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
RUBEN PIERRE VERGES DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
LE 2313 (INIA Garza): nueva variedad de trigo de ciclo largo y doble propósito |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2007, no. 10, p. 29-32 |
Serie : |
(Revista INIA;10) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPORTAMIENTO SANITARIO; RENDIMIENTO DE GRANO. |
Thesagro : |
CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CULTIVO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/884/1/111219220807171700.pdf
|
Marc : |
LEADER 00629naa a2200229 a 4500 001 1012979 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVERGES, R. 245 $aLE 2313 (INIA Garza)$bnueva variedad de trigo de ciclo largo y doble propósito 260 $c2007 490 $a(Revista INIA;10) 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aCULTIVO 650 $aTRIGO 653 $aCOMPORTAMIENTO SANITARIO 653 $aRENDIMIENTO DE GRANO 700 1 $aDÍAZ, M. 700 1 $aGERMAN, S. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tRevista INIA, 2007, no. 10, p. 29-32
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|